Биржа mainlink честный обзор

  Уже более 2 лет в пассиве (висели там ГС сайты, чтобы хоть какой-то + был) пользуюсь данной системой. Вот хочу поделиться своими впечатления от работы с системой.

Начну с функционала и интерефейса.

 

Оценка 3 по 10-бальной системе.
   Тут чёрт ногу сломит. Я лично долго всё искал, пробывал и тестировал. В общем сделано не для Людей.
Ну во-вторых нет возможности установки некоторых настроек на сайте. Допустим при автоматической покупке ссылок. Нельзя прописать титл доноров. Т.е. в Сапе это основной элемент, а в Маинленке этого нет.
Существуют только категории сайтов и всё. Ну разумеется Тиц и другие параметры, но нужных и основных параметров для покупки ссылок нет.
Если покупать вручную, то опять же нет выбора титла. Про ключевые слова находящиеся на странице я вообще молчу. Ну и на мой взгляд очень мало категорий у сайтов.
   Ну про релевентный выбор сайтов я вообще молчу. Тут просто этого нет.

В общем очень слабый функционал.

Теперь о самих донорах которыми так гордится система.
   Да на первый взгляд много неплохих сайтов, но встречаются и давольно часто каталоги. Как модерируют и допускают каталоги непонятно.

Ну и по самой. Ограничения на околанкорный текст есть. Всмысле или текст вокруг ссылки не помещается ваще или его там очень мало.

  Ну и по поводу добавления своих сайтов для продажи на нём ссылок с тиц 10-30. Я просто заебался добавлять их - ручная модераци (рукожопого модера) это нечто... такое впечатление что у них в офисе ходит чел который протирает мониторы от пыли и изредка отвечает на сообщения - "очень компитентный", дельных советов 0 а докопаться до чего-то это пожалуйста. В конце концов бросил это дело и пошёл в сапу:)

 

Такой ответ от поддержки совсем добил...

 

При отправке на модерацию, удалив несколько страниц, якобы противоречащих законам РФ, получаю данный ответ...

"> добавляю снова пишет
Сайт занесён в черный список и его нельзя добавить к нам в систему.
Более того, все ваши сайты занесены в черный список и если вы какой-то удалите, то снова не добавите. Внимательнее принимайте решения."

 

Более того? с какого х**? Чел сидит на горшке , а я помешал запору... ну сорян другого объяснения нет ... одно радует - чурбанам нашли работу в данной компании...


  В общем проблем у системы давольно много. Именно критических проблем которые лежат на поверхности. При этом "очень удачная" система сапорта - хер поймешь с кем ты говоришь с ботом или с человеком... отвечают быстро и бывает редко пападают в тему... Еще про саппорт вопрос\ответ и мастер "сдох" то-есть на элементарный вопрос "почему сайт ни добавляется в систему" можно получить ответ через сутки, при этом ответ на 1 вопрос прозвучит через 5-10 мин после обращения - не понятно...

  Самое интересное - про адалт сайты (типо адалт - без фото\видео один текст - рассказы), запрешено! .. даа, однако сайты которые добавлял года 2 назад удачно работают, спрос есть ссылки закупают - значит обратный поиск есть? и что самое интересное есть ХХХ категория? Не понятные ребята... ссылаются на нарушение закона РФ ну ок...

  Вывод денег ну тут все ок %20 с сылки биржа берет себе - ну с таким % и у меня бы мозг заплыл как у их саппорта. Ну как-то так... Если не заходить в систему , не добавлять сайты и тд то терпимо вроде, а так сапа и линкфид на много лучше и по % ставке и по работе

Рейтинг@Mail.ru